Лучшие песни Сплинов в Израиле.
Звук был хорошо отлажен, но при этом чего-то не хватало. Наверное, пауз. Все слилось в одно единое и в какой-то момент, можно было поймать себя на том, что все однообразно и аранжировки похожи одна на другую.

Первые гастроли группы Сплин в Израиле уже за плечами. Концерт был как никогда стандартный. Нам показали "Greatests Hits" Сплинов. В течение более чем полутра часов были исполнены разные песни, начиная с альбома "Фонарь под глазом" и заканчивая "25-й кадр". На пульте ближе к концу концерта был, замечай плей-лист концерта, которого группа строго придерживалась. Более того, песни "на бис" были уже прописаны там. Для группы которая приезжает в первые в новую страну даже как-то странно.

Между песнями слов было сказано мало, а только играли и играли - песня за песней. Звук был хорошо отлажен, но при этом чего-то не хватало. Наверное, пауз. Все слилось в одно единое и в какой-то момент, можно было поймать себя на том, что все однообразно и аранжировки похожи одна на другую. Выделялась, кажется только "Добрых дел мастер" из альбома Альтависа (как и сам альбом из всех записанных группой).

Концерт закрепил мнение, что ранние песни, из альбомов "Фонарь под глазом" и "Гранатовый альбом", куда сильней, чем в последующих двух альбомах. Очень не понравилось исполнение песни "Невский проспект" в акустическом варианте. Но, кажется, этот концерт многим нравился, и по окончанию люди шли домой, напевая "мое сердце остановилось мое сердце замерло". Были и те, которые уже начали готовиться к следующей звезде рок-н-ролла: "Большие города не берега не дна".

:: фотографии ::

нажмите на фотографию если хотите увидеть ее полный вариант.
фотографии автора.